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Die Spargel im Schlafrock sind in der Spargelzeit mein absolutes Lieblingsgericht. Eingewickelt in meine selbstgemachten, knusprige Pfannkuchen sind die Stangenspargel ein Gedicht. Wer die nicht-vegetarische Variante lieber mag, der darf auf jeden Pfannkuchen eine große Scheibe gekochten Schinken legen. Beim gekochten Schinken achte ich auf Bioqualität und Frische.
Mir schmeckt am liebsten ein gekochter Backschinken mit einer würzigen Kruste. Dazu gibts als Topping meine selbstgemachte Sauce Hollandaise Zack Zack.
Zubereitung Spargel...
Zutaten für 4 Personen:
- 1 kg Spargel weiß
- 1 Eßl. Salz
- 1 TL Zucker
- 1 Zitronenhälfte gewaschen
- 1 Eßl. Butter
- 1 Spargelschäler (Affiliatelink)
- 1 großen Topf - hier kann ich Euch wärmstens die Produkte von Onyx Cookware (Affiliatelink) empfehlen.
Pro Pfannkuchen braucht ihr je nach Größe des gekochten Schinkens 1-2 Scheiben gekochten Schinken.

Zubereitung
- Spargel schälen und in den Topf geben
- Topf mit Wasser auffüllen
- Salz, Zucker, Butter und Zitronenhälfte hinzugeben
- Spargel einmal kurz aufkochen lassen, dann die Temperatur auf niedrige Hitze stellen und die Spargel ca. 5-8 Minuten je nach Dicke durchziehen lassen. Ihr könnt zwischendurch mit der Gabel in eine Spargel reinpieksen, dann spürt ihr ob die Spargel gar sind oder nicht.
Sauce Hollandaise
Mein Sauce Hollandaise-Rezept geht wirklich Zack Zack und schmeckt super lecker.
Zum Rezept geht's hier:

Pfannkuchen
Ob ihr Pfannkuchen oder Crêpes macht bleibt Euch überlassen. Ich mag beides gerne und verlinke Euch mal beide Rezepte!
Fertigstellung
- Crêpes rausbacken nach Rezept.
- Jeweils eine Scheibe Schinken auf einen Crêpes legen.
- Ca. 4-5 Stangen Spargel auf den Schinken legen und Crêpe einrollen.
- Sauce Hollondaise darüber geben und servieren.
Ich wünsche Euch viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!
Wenn Euch mein Rezept gefallen hat, dann lasst gerne einen Kommentar da.
Bei Fragen, Kritik und Anregungen dürft ihr mich gerne kontaktieren!
Über eine Bewertung meines Rezeptes im Anschluß würde ich mich sehr freuen!
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