Auf dieser Seite findet ihr immer mein persönliches Rezept des Monats.
Diesen Monat - Januar - habe ich für Euch ein leckeres Brotrezpt aus der Schweiz herausgekramt. Mein leckeres Schweizer Bauernbrot schmeckt nicht nur gut, es ist auch gar nicht schwer zuzubereiten. Klickt einfach auf das Bild oder oben auf den Link, dann kommt ihr dirékt zum Rezept!
Pünktlich zur Fastnacht wie es bei uns heißt oder in anderen Bundesländern auch Karneval genannt habe ich für diesen Monat ein leckeres Rezept für Groß und Klein. Ein echtes Soulfood sind meine Schwäbischen Fastnachtskrapfen. Sie sind ein ideales Fingerfood für jeden Fastnachtsumzug. Aber auch für ein schönes Kaffeekränzchen an kalten Februartagen sind die Fastnachtsküchlein, wie sie auch genannt werden, ein echtes Highlight.
Das Wetter ist einfach nur schrecklich. Wo bleibt denn bitte der Frühling?
Es ist kalt und regnet. Da dachte ich mir, dass ich mir ein bischen Frühling/Sommer in Haus hole. Meine Tarte au Citron ist luftig leicht und schmeckt auf jeden Fall nach Frühling.
Die Tarte au Citron ist ganz leicht nachzubacken. Holt Euch selbst ein bischen Frühlingsgefühle ins Haus und probiert meine leckere Zitronentarte einfach aus!
Diese Tarte ist übrigens eines meiner Lieblingskuchen.
Das Osterfest naht. Pünktlich zu Ostern habe ich einen wirklich leckeren Kuchen für Euch! Einen Kuchen den alle lieben, der saftig und mega lecker ist. Meine Rübli-Schnitten machen Euer Osterfest perfekt. Die saftigen Schnitten aus Karotte und Nuss, bringen jede Kaffeetante dahinschmelzen.
Schon ist der Mai da, der Wonnemonat wie man so schön sagt. Alles blüht so schön! Die Erdbeer- und Spargelzeit beginnt, der Sommer steht vor der Tür. Die Freibäder öffnen und wir beginnen meist die Badesaison in unserem Pool. Daher konnte ich mich schwer entscheiden welches Rezept ich zum Rezept des Monats küre. Nicht zuletzt habe ich mich für ein Spargelrezept entschieden - Pasta mit grünem Spargel. Pasta mag einfach Jeder, gepaart mit grünem Spaargel, einem Hauch Zitrone, Pistazie und rotem Hawaiisalz schmeckt dieses Rezept einfach himmlisch.
Damit ihr auf dem Laufenden bleibt könnt ihr das Rezept des Monats auch per Newsletter abonnieren.