Pizza & Pasta

Cremige Avocadopasta mit Cherrytomaten
Pizza & Pasta · 29. Mai 2025
Dieses leckere und farbenfrohe Pastagericht ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern auch mega lecker. Avocadopasta mit Cherrytomaten.

Gebratene Hähnchenbruststreifen auf Tomaten-Broccolipenne mit Parmesan
Pizza & Pasta · 28. März 2025
Leckeres Pastagericht schnell und einfach zubereitet. Gebratene Hähnchenbruststreifen auf Tomaten-Broccoli-Penne mit Parmesan

Pizza & Pasta · 03. Februar 2025
Bolognese-Sauce schnell und einfach zubereitet ein absoluter Klassiker für den Alltag mit Kindern.

Burrata in Spaghetti mit Tomaten
Pizza & Pasta · 23. Oktober 2024
Burrata in Spaghetti mit Tomaten ist ein schnell zubereitetes Pastagericht perfekt für den Alltag.

Spaghetti a limone
Pizza & Pasta · 30. Juli 2024
Nudeln in cremiger Zitronen-Sauce. Die schnellen Spaghetti al Limone schmecken nach Urlaub.

Pizza & Pasta · 12. April 2024
Lasagne ist ein traditionelles italienisches Gericht für die ganze Familie.

Pizza & Pasta · 01. März 2024
Über Käse lässt sich ja streiten. Diese bunten Farfalle mit der Vier-Käse-Sauce sind super schnell zubereitet und mega lecker. Die Käse-Sauce steht und fällt mit den verwendeten Käsesorten. Ihr seid völlig frei in Eurer Käsewahl. Dieses Pastagericht ist auch mit drei Käsesorten möglich. Ich persönlich habe hier Gorgonzola, Parmesan, Peccorino und Gruyere verwendet. Dies ist ein einfaches und schnell zubereitetes Pastagericht für den Alltag. Im Übrigen auch ein Hit bei Kindern....

Zitronen-Ziegenfrischkäse-Ravioli
Pizza & Pasta · 14. Februar 2021
Ein leckeres Valentinstaggericht mit rosa Pfeffer und einem Hauch von Zitrone. Zitronen-Ziegenfrischkäse-Ravioli

Pizza & Pasta · 20. April 2020
Viele von meinen Folllowern scheinen dieses Gericht nicht sehr zu mögen. Spaghetti Carbonara sind bei uns aus dem Speiseplan nicht mehr weg zu denken. Es gibt gefühlt tausend Varianten dieses Gericht zuzubereiten. Mein Rezept ist ein original italienisches Rezept von der Mama einer italienischen Freundin. Zutaten: 3 Eigelb 1 Ei 100g Pecorino 100g Pancetta 2 Knoblauchzehen 2 Eßl. Olivenöl Salz und Pfeffer nach Geschmack Alternativ könnt ihr statt Pancetta auch Speck oder gekochten Schinken...

Pizza & Pasta · 05. April 2020
Spontan habe ich mal wieder alles was der Kühlschrank hergegeben hat zusammengeworfen. In irgendeinem Rezeptheft hatte ich mal ein ähnliches Rezept gefunden. Ich hatte noch Spaghetti von gestern übrig und viele in ihrer Reifung schon fortgeschrittene Cherrytomaten. Zutaten für 4 Personen: 1 Packung Spaghetti 2 Knoblauchzehen 100g Mascarpone Schale eine 1/2 Zitrone unbehandelt 80g Parmesan 1 Eßl. Thymian Salz und Pfeffer zum würzen 1 Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten 350-400g...

Mehr anzeigen