French Toast
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Während unserer Reise in die USA 2011 habe ich French Toast noch mehr lieben gelernt als ich es ohnehin schon tue. Schon in meiner Kindheit hat meine Mutter dieses wirklich leckere Frühstück ab und zu an den Wochenenden zubereitet. Eigentlich ist Frenchtoast ein ganz einfaches Gericht für dass ihr nur eine Handvoll Zutaten braucht. Ihr kennt Frenchtoast bestimmt schon von einigen anderen Foodblogs. Trotzdem möchte ich Euch mein Rezept kurz vorstellen, einfach weil French Toast mein Lieblingsfrühstück ist.
Ob mit Ahornsirup, Agavendicksaft oder Honig, der Frenchtoast schmeckt einfach himmmlisch.
In den USA wird der Frenchtoast vor dem Ausbacken noch zusätzlich in Zimt und Zucker gewendet. Das mache ich bei meinem Rezept nicht, da mir das zusammen mit dem Ahornsirup zu süß ist. Aber letztendlich ist es, wie alles im Leben, Geschmacksache.
Welche Zutaten braucht ihr für den Frenchtoast?
Die Hauptzutat ist Toast. Für mich persönlich schmeckt der ganz normal weiße Toast (Weißbrot) am besten. Es gibt auch die etwas größeren American Sandwich Scheiben, die könnt ihr auch verwenden. Alternativ geht auch Vollkorntoast. Wobei ich bei Vollkorntoast nicht weiß wie sich der auf den Geschmack des French Toast auswirkt.
Eine weitere Zutat sind Eier. Hier achte ich immer auf Bioqualität und die Haltung der Hühner.
Ich ertränke meinen Toast in verquierltem Ei und backe ihn danach in einer Pfanne aus.
Zum Schluß braucht ihr noch Fett zum ausbacken. Hier könnt ihr Butterschmalz oder aber auch Maragrine verwenden.
Was ihr sonst noch an Equipement braucht...
- Eine Bratpfanne (Affiliatelink) - hier empfehle ich Euch die Pfannen von Onyx Cookware. Beste Pfannen überhaupt - lest hierzu gerne auch meinen Testbericht.
- Eine Panierstraße (Affiliatelink) zum wenden der Toast in verquierltem Ei.
- Ein Wender Affiliatelink) zum wenden der Toast in der Pfanne.
Los geht's...
Zutaten:
- Toastbrot (z.B. von Golden Toast - Buttertoast) - kostenlose Werbung durch Markennennung
- Eier
- Ahornsirup (z.B. von Alnatura)
- Eine Pfanne
- Butter oder Rama zum braten
Zubereitung:
- Ihr braucht für 2-3 Toasts ein Ei.
- Ei(er) auf einem großen Teller verquirlen und Toasts darin baden.
- Butter/Margarine in einer Pfanne erhitzen.
- Die mit Ei getränkten Toasts auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
- Warm mit Ahornsirup verzehren.
Es gibt selbstverständlich auch Variationen mit einem Eier-Milch-Gemisch, Zimt oder Weckmehl.
Mir persönlich schmeckt diese einfache Variante am besten.
Lasst es Euch schmecken!
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